Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 1:33 am Заголовок сообщения: САЙТ БЕРГЕНШИЛЬД ПЕРЕЕХАЛ |
|
|
Итак, сегодня сайт полностью переехал на новый адрес и новый платный хостинг. В Новый год - без долгов!
www.bergenschild.com
Все разделы я восстановил в прежнем виде. Все темы доступны.
В общем - http://www.youtube.com/watch?v=qluEbMic2nc
В виду того, что мне пришлось перенести огромное количество материала, и редактировать циклопический объем ссылок (причем, отчасти вручную) - где-то возможны технические неисправности. О них прошу сообщать мне в этой теме или в "личке".
Скажу еще одну вещь. Перенесенный сайт практически не менялся с 2008 года. За прошедшие пять лет многое изменилось. Мы участвовали в новых мероприятиях, у нас появились новые друзья и партнеры. Кое-какая информация уже устарела или нуждается в дополнении (например, крайние мероприятия на заглавной странице Пермского ВИК датированы 2007 годом). Понятно, что формат интернет-сайта устарел сам по себе - сейчас интернет-активность переместилась в социальные сети. Но, подновляя сайт, я не мог отделаться от ощущения, что листаю старое доброе архивное дело или добротную печатную книгу. Можно, конечно, поставить в ней точку на 2008 году. Но, мне кажется, что мы, как люди, неравнодушные к истории можем и должны продолжить писать в нашем сайте нашу историю.
Поэтому я готов рассматривать предложения по изменению, дополнению, оптимизации "Старого Бергена". Готов принимать и размещать новые-старые научные статьи. Готов сделать странички для наших ближайших друзей - Новоуральского и Шадринского ВИКов (благо они являются подразделениями 195-го полка) и встроить эти странички в сайт.
В общем, если есть желание расширить сайт - wellcome.
_________________ www.kolchakiya.ru
Последний раз редактировалось: 4еловек Якимов (Пн Дек 23, 2013 9:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр I

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
На главной странице надо будет дать ссылку на группу Вконтакте - как более оперативный и всеохватный ресурс.
http://vk.com/bergenschild _________________ We took our chanst among the Khyber 'ills,
The Boers knocked us silly at a mile,
The Burman give us Irriwaddy chills,
An' a Zulu impi dished us up in style.
R. Kipling
Последний раз редактировалось: Александр I (Ср Дек 25, 2013 11:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый ороваец

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, адрес клуба, который все еще живет на сайте Екатеринбург 50, а/я 67 уже давно не существует. Почтовый адрес надо согласовать с Сашей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, поменяю, но на какой?
Ссылку на группу вконтакте сделаю. _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр I

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, почтовый адрес не надо. Это уже прошлый век. Кому надо - по электронке нас найдут. _________________ We took our chanst among the Khyber 'ills,
The Boers knocked us silly at a mile,
The Burman give us Irriwaddy chills,
An' a Zulu impi dished us up in style.
R. Kipling |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правки внес. Также немного дополнил текст на центральной загрузочной странице 195-го. _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pehota

|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты молодец, Кирилл! _________________ Мертві бджоли не гудуть!
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подновлена и актуализирована страничка 194-го полка. _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|