Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВИТМАНН

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Коллектор-отстойник |
|
|
От Модератора. Сцеживаем и отстаиваем флуд и троллинг с других тем. Недорого.
А обещали то две войны: ПМВ и ГВ, можно ведь и два боя провести, и Галицию занять и Шадринск освободить от красных сволочей... Сволочей прошу не читать и из протокола исключить... это я - любя...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борода

Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 901 Откуда: Новоуральск - Пермь
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только мудаки допускают подобные неполиткорректные высказывания.
Мудаков прошу не читать и из протокола исключить.... Это я любя. _________________ Армии солдаты нужны...
Армия без солдат - абсурд и коррупция... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатеринбуржец

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.
Американская поговорка
Die Ordnung ist die Ordnung
"Венгры - мои лучшие друзья!" Бернард П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГГ

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВИТМАНН писал(а): |
А обещали то две войны: ПМВ и ГВ, можно ведь и два боя провести, и Галицию занять и Шадринск освободить от красных сволочей... Сволочей прошу не читать и из протокола исключить... это я - любя...  |
Что характерно:
Вот на такое заявление наши либеральные модераторы не реагируют...... _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТМАНН

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Советской армии существовала хорошая пословица: "Старшим, в жопу не заглядывают". Замените "старшим" на "модераторов" и вам все станет ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГГ писал(а): |
Что характерно:
Вот на такое заявление наши либеральные модераторы не реагируют...... |
Почитайте ка, ГГ, одну поучительную историю и особенно резолюцию:
Короче. Не надо е...ть мне мозги! Обзовите Витмана "белой сволочью" и усБагойтесь уже!
А тебе, Миша, выговор. За несоблюдение субординации! _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТМАНН

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой такой субординации? Кто мне ГГ?
Он даже на 1812 год всего лишь барабанщик и дисциплинарных прав не имеет, а по линии 195 П.Ор.П и 3 С.П. он никто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
кирилл, вроде взрослый человек и историк, а посовываете всякий бред. В 1987 году даже в войсках ВВС СССР не было компьютеров и принтеров. Печатали на пишущих машинках типа "Москва", "Ятрань". А тут явно компьютерный текст. По результатам служебной проверки пишется не рапорт, а Заключение. Подполковник Григорьев по штату не имел секретаря и вряд ли печатал текст. Ему было проще его написать от руки. Так что исторической фальсификацией попахивает....)))) _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТМАНН

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, нормальный текст, напечатанный на "Роботроне", а то, что секретарей не было, так их солдаты легко заменяли. Числились в роте, как я например, а исполнял обязанности помощника начфина, и полштаба было таких - сверхштатных писарей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишаня, это не ГДРовский "Роботрон", а именно принтер. Пришлось мне в жизни печатать на всех этих устройствах. да и в штате эскадрильи нет солдат типа указанных тобой. Да и командир 1-й АЭ подполковник Григлрьев Виталий Иванович подозрительный тип. Потолок подполковник по должности был только у командира отдельной авиаэскадрильи, и он как настоящий ПОДПОЛКОВНИК написал бы командир 1-й отдельной АЭ...А так комэск майор....Вообщем абсолютно "состряпаный" документ с ударением на "у".... _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снесу завтра всю эту хрень, чтоб не засирать тему.
Да, и компьютеров с принтерами в ВВС СССР в конце 80-х не было, и летчики не пили технический спирт и не ссали друг другу в сапоги, а жили братской советской дружной семьей. Короче, не буду развеивать ваши розовые воспоминания о советском прошлом, не суть. Мораль, надеюсь, всем понятна.
А по поводу этого документа - Боян страшный. Ходит в интернетах с 90-х годов. И в оригинале выглядит бумажка не так гладко, как эта - почищенная. Нормальный матричный допотопный принтер. _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и вся демократическая полемика...4еловек Якимов - это не аргумент в споре.... _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТМАНН

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
4еловек Якимов писал(а): |
Снесу завтра всю эту хрень, чтоб не засирать тему.
Да, и компьютеров с принтерами в ВВС СССР в конце 80-х не было, и летчики не пили технический спирт и не ссали друг другу в сапоги, а жили братской советской дружной семьей. Короче, не буду развеивать ваши розовые воспоминания о советском прошлом, не суть. Мораль, надеюсь, всем понятна.
А по поводу этого документа - Боян страшный. Ходит в интернетах с 90-х годов. И в оригинале выглядит бумажка не так гладко, как эта - почищенная. Нормальный матричный допотопный принтер. |
Сноси, туда ему и дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет принтеров точно не было... И технический спирт не пили - пили нормальный медицинский, и ссали не только в сапоги, но и после спирта нормального на подполковников...такова реалия! И командиры один на один могли сказать не только то что было написано, но вот написать такое... это уж нет... Для этого политотдел существовал))))... После такого полковнику Пушмину А.Г. генеральских погон в ВВС СССР было не видать даже если у него была огромная волосатая ручища...но обсуждение было конкретного документа, а не ситуации в общем...)))). _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
"И заметте не я это предложил..." Велюров из "Покровских ворот"
 _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|