Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Екатеринбуржцы - я поражен!!! |
|
|
Я давно живу в инете. Более десяти лет. Но ТАКОООГО я еще не видел. Давно меня так ничто не удивляло и не впечатляло как этот ресурс:
http://cityscanner.ru/
Набор панорамных снимков Екатеринбурга, где панорамы встроены так, что можно гулять по десяткам улиц города, в полноэкранном варианте, и поворачиваться, находясь как бы внутри снимка, на 360 градусов! Чуть не прослезился, когда по родной улице Советской прошел.
Создателям - Жесть! Зачот! Респект! Мега! Эта пять! И долгих лет жизни.
П.С. Сразу захотелось лета.
_________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pehota

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие картинки! Покопировал. _________________ Мертві бджоли не гудуть!
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр I

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, чудеса и только! А кстати, кто-то говорил, что хочет сделать 3-д портрет адм. Колчака. Неизвестно чем закончилось дело? _________________ We took our chanst among the Khyber 'ills,
The Boers knocked us silly at a mile,
The Burman give us Irriwaddy chills,
An' a Zulu impi dished us up in style.
R. Kipling |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DobrovoletZ

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то говорил)))
Только вот дело еще не закончилось. Сам не скажу, почему, просто как-то вылетело(( В выходные сяду - доделать осталось не так много, основная проблема - текстуру нарисовать, собственно модель почти закончена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
читинец
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа екатеринбуржцы, а вы не подскажете:сохранились ли здания
Американской гостиницы и "Волжско-Камского"банка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pehota

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое сохранилось, там сейчас художественное училище им. Шадра, а второе надстроено в советские годы, там сейчас МВД. _________________ Мертві бджоли не гудуть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
читинец
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ! Просто давеча перечитывал Дитерихса, и меня, честно говоря, очень заитересовал Екатеринбург тех лет. А, кстати, насколько достоверна информация, что прежним владельцем Ипатьевского дом(т.е. до Шаравьева и Поппель) был какой-то чиновник, устраивавший там всевозможные непотребства,чуть ли не содержавший в стенах дома бордель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, воспользовавшись сайтом, ссылку на который я давал в начале темы, сделал снимок вида Американской гостиницы лета 2008 года. Гостиница в лесах - город усиленно готовится к ШОСу.
А, вот, снимок Волжско-Камского банка представить не могу. Его на сайте нет, по причине размещения сейчас в этом доме не только МВД, но и прочих "Г" и "Б"...
Что касается Ипатьевского особняка, то слухи о непотребствах сильно преувеличены, известно лишь, что, кажется Шаравьев был гомосексуалистом. Но борделя - точно не было. _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
читинец
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Кирилл!!! В Американской гостинице была чрезвычайка, а в Волжско-Камском,по моему, располагался Исполком...Я просто читал где-то в инете, довольно "мистическую" историю Ипатьевского дома, сочиненную, если не ошибаюсь, Фоминым, который утверждал, что там был притон. где устраивались "голубые" оргии"...Что-то еще о капище, сейчас не упомню, и т.п. А,вообще, красивый у вас, господа, город, но как я понял, и его уже начинает касаться коммерческое уродство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Американской гостинице много чего еще размещалось, например, Отделение Чехословацкого национального совета. Здесь - по ссылке - акварели с видами Зимнего Екатеринбурга 1918-19 гг. известного чешского художника, легионера - Влчека. На одной из них Американская гостиница с национальными чешскими флагами.
http://www.pomortzeff.com/vova/metenkov/vlcek/ _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
читинец
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные открытки...Спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pehota

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изумительные снимки. Не могу понять, то-ли оптика хорошая, то-ли обработка была снимков. Такое ощущение, что наш город прекрасен. _________________ Мертві бджоли не гудуть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что и оптика хорошая и фотошоп тоже. Но самое главное - это умение видеть прекрасное в малом и обыденном. Вот, Артемий Лебедев - хочет видеть в Екатеринбурге (и в мире) одно говно - вот и снимает одно говно. А этот фотограф город любит, и на фотографиях город у него прекрасен. _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|