Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:38 am Заголовок сообщения:
3-й этаж Выставочного центра МВТ в кабинете у телевизора.
_________________ We took our chanst among the Khyber 'ills,
The Boers knocked us silly at a mile,
The Burman give us Irriwaddy chills,
An' a Zulu impi dished us up in style.
R. Kipling
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 10:12 am Заголовок сообщения:
старому военюристу - виллис _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:18 am Заголовок сообщения:
Небольшие поправки:
ЗИС-5, Виллис, Додж - едет поисковый отряд.
Т-28 - Печерских, Войдеславер М., Крутаков Н.
БТ-5 - Войдеславер А.Л. _________________ "Пройдут года, утихнут войны, отшумят революции, и нетленным останется одно только - кроткое, нежное, любимое сердце ваше." (с)
Пока время начала 13-30 09.05.2015 _________________ We took our chanst among the Khyber 'ills,
The Boers knocked us silly at a mile,
The Burman give us Irriwaddy chills,
An' a Zulu impi dished us up in style.
R. Kipling
СУ-100.
Никите отписал. _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Ну, кароч, у меня пока вообще ясности нет касаемо участия, поэтому поеду на том, что останется. Могу ваще на велике. ))) _________________ www.kolchakiya.ru
Напоминаю коллегам, что парад начнется в 13,30.
Просьба прибыть к 10 часам, что бы успеть переодеться и принять участие в до-парадных мероприятиях Музея.
Еще раз список, актуализированный, разумеется. Отдельная просьба к Новоуральску - уточнить фамилии по БТ-7,Т-60, БА-6.
Т-27 1
Т-26 РТ 1
БТ-5 Войдеславер А.Л.
БТ-7 Клюшин С.С.
Т-37 А 1
Т-38 1
Т-60 Хотченков С.В.
Т-70 1
Т-28 Крутаков, Лямзин. Войдеславер М.А.
Т-34-85 Филатов А., Клюшин С.
СУ-76 М 2
СУ-100 Старченко
ИСУ-152 Карев О.
БА-6 Хотченков В.
ЗиС-5 2 (4)
БА-64 Колотов
Т-20 “Комсомолец” 4
С-65 “Сталинец” 1
Гусеничный транспортер – амфибия Studebaker M-29C Weasel Якимова Э. Захаревич О. 1 свободное место.
Счетверенная зенитная пулеметная установка конструкции Токарева на базе автомобиля ГАЗ-АА 3
Грузовой автомобиль ГАЗ-АА с 25-мм автоматической зенитной пушкой 72 К. 3
Грузовой автомобиль ЗИС-5 с 160-мм минометом МТ-13 3
Зенитная прожекторная станция 3-15-4 на базе автомобиля Зис-12 3
Виллис МБ Смогоржевская Е., Лобанов О. 1 место.
Автомобиль Додж WC-51 Рузаева Т. (2)
Боевая машина реактивной артиллерии БМ-13 Н “Катюша” 1
ГАЗ-4 3
М-72 (с коляской) 1
ГАЗ-ААА 1
Что бы не было споров, поясню: кто первый встал - того и тап(н)ки.
Для желающих напоминаю, что женщины-танкисты, будучи явлением исключительно редким, кроме Самусенко А.Г. и Бойко А.Л. (если кого забыл - прошу прощения), занимали места механиков-водителей. Если сильно хочется - можно, полагаю, пустить в рубку.
Последний раз редактировалось: Никита Андреич (Пт Май 01, 2015 2:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Что бы не было споров, поясню: кто первый встал - того и тап(н)ки.
Для желающих напоминаю, что женщины-танкисты, будучи явлением исключительно редким, кроме Самусенко А.Г. и Бойко А.Л. (если кого забыл - прошу прощения), занимали места механиков-водителей. Если сильно хочется - можно, полагаю, пустить в рубку.
А тут прям все танкисты как танкисты будут выглядеть - в правильной форме и в шлемах - ха-ха.
Для не знающих поясняю - мне не разрешают ехать на танке.
И Никита, в Вилисе, Додже и Зисе едут дети! _________________ "Пройдут года, утихнут войны, отшумят революции, и нетленным останется одно только - кроткое, нежное, любимое сердце ваше." (с)