Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NKVDist

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 9:44 am Заголовок сообщения: Таватуйский поход 2015. |
|
|
Уважаемые коллеги, дорогие друзья, любители истории и слегка экстремалы! С 21 по 23 августа 2015 года состоится очередной Таватуйский поход. Он пройдет по маршруту следования отряда полковника С.Н. Войцеховского 23-25 августа 1918 года. От себя обещаем 21 августа встретить прибывающих в пос. Верх-Нейвинский и отправить до железнодорожной станции Таватуй - начала похода. 22 августа встретить участников похода на Семибратской поляне, накормить... 23 августа обеспечить "гвоздями" для проведения Дружеской встречи "красных" и "белых"... Ждем всех желающих. Для решения хозяйственных моментов просим озвучить клубы и участников либо здесь, либо на lob.oleg1969@mail.ru. Ждем!!!!
_________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
расписание электричек Екатеринбург - Н. Тагил:
6459 Екатеринбург-Пасс. — Нижний Тагил 18:00
6461 Екатеринбург-Пасс. — Нижний Тагил 19:22
расписание электричек Верх-Нейвинск - Екатеринбург:
6460 Нижний Тагил — Екатеринбург-Пасс. 17:08
6462 Нижний Тагил — Екатеринбург-Пасс. 19:01
6464 Нижний Тагил — Екатеринбург-Пасс. 20:31
ВРЕМЯ МЕСТНОЕ! _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. Ночуем на Семибратской поляне и "дружеская встреча" будет в тех же местах (не в городе)? _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ: найдем денег - ночевка в ДК, не найдем на поляне (расчитываем на худшее), на поляне. Просто, если не найдем денег на питание - нет смысла тащиться уставшим лишние 4 км в поселок. _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТМАНН

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите лучше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на полене хочу... как в старые, добрые... Лучше привезите на поляну цистерну холодненького пива.  _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТМАНН

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиво в конце августа? Лучше цистерну самогона.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аксинья

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, вопрос: я в этом году не хочу/не могу идти сам поход, но вот в субботу с радостью бы присоединилась ко всем на Семибратской.
Чем могу быть полезной вам, как организаторам? Встретите на станции? Когда лучше приехать? _________________ Мало того, что бога нет,
но попробуйте ещё найти водопроводчика в нерабочую субботу.
Жизнь меня научила одной простой вещи: пейсы должны быть такой длины, чтобы при необходимости могли быть выданы за ленты бескозырки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстет военный

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то Таватуй!
Я поеду.
21-го вечером выход или как? _________________ Или грудь в крестах, или голова в кустах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
выход 21-го августа. это пятница. пожелания кирилла учтены - поляна. тех кто не может/не хочет идти походом встречаем 22 в субботу... _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ мои пожелания учтены?!  _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аксинья

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты скажи, во сколько в субботу? _________________ Мало того, что бога нет,
но попробуйте ещё найти водопроводчика в нерабочую субботу.
Жизнь меня научила одной простой вещи: пейсы должны быть такой длины, чтобы при необходимости могли быть выданы за ленты бескозырки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстет военный

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И во сколько сбор в пятницу? Нам как бы пораньше выезжать надо _________________ Или грудь в крестах, или голова в кустах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что те кто собирается в екатеринбурге решат в зависимости от электричек и сообщат... а мы в новоуральске - верх-нейвинском скорректируем свое время по ним. в субботу можно с утра... _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|