А так, Паша, правильные вещи говоришь. Тока кто нас слушать будет. мы же молоды, да некоторые зазвездились по столицам ездить _________________ Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.
Американская поговорка
Как уже сказано выше есть требования организаторов,кому не нравится пусть едет лесом.Что тут еще выяснять? _________________ Броня фигня-но танки наши быстры.
Ну, почему же. Павла приятно и послушать и посмотреть и почитать. Практически со всеми его идеями согласен. У меня есть лишь одно замечание, адресованное к его клубу, но лучше, если оно ему интересно, поведаю в личке.
Ну, а что касается сокрушательств г-на инспектора всея панцерваффе Великия и Малые, то, боюсь, по Екатеринбургской реконструкторской братве, слава у него действительно вполне устоявшаяся и заслуженная. Т.е. слушать не будут - однозначно. ))) _________________ www.kolchakiya.ru
Денис. Да в РККА и РИА таких героев хватает,ходят под пулемётным огнём да арт.обстрелом в полный рост,только шашку придерживают)))
Не хотел впрягаться в этот базар, но твоя реплика про полный рост повергла меня в такой раскардаж, что теперь читай: когда на Хохловке заметив тебя боковым зрением и увидев, что ты прёшь, как танк со своим стальным панцырем, я открыл огонь, но ты прёшь, я тогда на твою башку истратил около 10 патриков, а тебе хот бы хны, как неубиваемый ДЖО, это, что не покенизм... я был в самом конце
поля, дабы не портить картинку, как и Кручинин, но держал последний рубеж обороны...патриков было более чем... кстати, на каждом реконе ты выискиваешь только меня, дабы приложить меня своим прикладом... что после рекона мне приходиться ложиться в госпиталь...а Паша всё правильно написал...камрады себя не жалеют на полевых выходах, только мне это уже тяжело... _________________ Если не ты, то кто?
Для начала нужно убить покемона в себе, если он есть. Один небезывестный товарищ убивал, убивал его в себе, но так и не смог, наверное.
По мне дак так, ежели человек приехал в первый раз офицером (генералом, генералиссимусом) на вайну, все, точка, диагноз ясен, бороться почти бесполезно. Есть конечно и обратные примеры, но... они не портят статистику. _________________ Или грудь в крестах, или голова в кустах
Не у всех поселян есть такие "крутые" знакомые, как у Бороздина. Выпутываются как могут...
Выпутываются из ОЗК???? _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Денис. Да в РККА и РИА таких героев хватает,ходят под пулемётным огнём да арт.обстрелом в полный рост,только шашку придерживают)))
Не хотел впрягаться в этот базар, но твоя реплика про полный рост повергла меня в такой раскардаж, что теперь читай: когда на Хохловке заметив тебя боковым зрением и увидев, что ты прёшь, как танк со своим стальным панцырем, я открыл огонь, но ты прёшь, я тогда на твою башку истратил около 10 патриков, а тебе хот бы хны, как неубиваемый ДЖО, это, что не покенизм... я был в самом конце
поля, дабы не портить картинку, как и Кручинин, но держал последний рубеж обороны...патриков было более чем... кстати, на каждом реконе ты выискиваешь только меня, дабы приложить меня своим прикладом... что после рекона мне приходиться ложиться в госпиталь...а Паша всё правильно написал...камрады себя не жалеют на полевых выходах, только мне это уже тяжело...
Виктор Георгич,когда я ты в меня стрелял,а я бежал на тебя с героическим видом,сам рекон закончился и я ради стёба решил взять в плен Антона.Да и сама площадь рекона в Хохловке не даст избежать такой формы покемонизма.Моя претензия была конкретно по Хохловке и переправе и именно к Олегу Лобанову и иже с ними
Ну, почему же. Павла приятно и послушать и посмотреть и почитать. Практически со всеми его идеями согласен. У меня есть лишь одно замечание, адресованное к его клубу, но лучше, если оно ему интересно, поведаю в личке.
Ну, а что касается сокрушательств г-на инспектора всея панцерваффе Великия и Малые, то, боюсь, по Екатеринбургской реконструкторской братве, слава у него действительно вполне устоявшаяся и заслуженная. Т.е. слушать не будут - однозначно. )))