HANS, что конкретно Вам не понятно?
Клуб военно-исторической реконструкции "Форвард" планирует провести небольшой реконструкцию, посвященную одному из эпизодов боёв местного значения 43-44-ых годов. То есть была мысль устроить небольшоё мероприятие среди своих одноклубников, к сожалению, по ряду объективных причин, сия реконструкция переносится на более поздний срок.
Прецедент подобной реконструкции уже был в феврале и апреле 15-го года. Думаю, что все слышали про реконструкции 21 февраля в д.Кунакбаево и 30 апреля в Парке Победы.
Возникает вопрос: Почему всё устроили так тихо?
Нет финансирования - раз, нет возможности пригласить других реконов из соседних городов - два, большинство своих уфимских реконов пригласить не можем - три. А вот с этого момента начистоту - всем известно, что между руководителями КВИР "Форварда" с одной стороны и ВИКами "Рейда" и "190-го Очаковского полка" с другой, идёт довольно длительная перепалка, которая, в последнее время, выливается вот в такие "тихие" и отдельные реконструкции.
А вот с этого момента начистоту - всем известно, что между руководителями КВИР "Форварда" с одной стороны и ВИКами "Рейда" и "190-го Очаковского полка" с другой, идёт довольно длительная перепалка, которая, в последнее время, выливается вот в такие "тихие" и отдельные реконструкции.
Bayron, на чем основано Ваше высказывание? Ваше заявление публичное, следовательно я могу полагать, что в лице Вас, КВИР "группа Форвард" заявляет, что имеет "перепалку" с ВИК "Рейд" и со мной лично, как с руководителем.
Если Вы подтверждаете это, то прошу обратиться лично Вашего руководителя(руководителей) клуба для разъяснения данного конфликта, в противном случае о Вас создается мнение, как о человеке, который лезет не в свои дела и пытается поссорить военно-историческое движение г.Уфа. Жду личного звонка или ответа на форуме
Ну и еще раз уважаемые форумчате!
Вы меня прекрасно и давно знаете. Знаете как я и команда наша, организовывают Военно-исторические реконструкции. Заранее обсуждаются даты, возможности приезда, рассылаются приглашения командирам клуба и всегда, приглашая участников ВИКов, мы нацелены на повышение качества мероприятия, сами замечаете, что от раза к разу мероприятия становятся интереснее и лучше.
Мероприятия не становятся "закрытыми", но если бюджет мероприятия не позволяет организовать высокий уровень, то я не буду подставлять гостей-участников мероприятия, ведь статус организатора очень тяжело зарабатывается и намного легче "просирается". Как и везде есть местечковые мероприятия, которые мы устраиваем "для себя" и мероприятия Регионального уровня. Так, что не паримся, мы готовим интересные мероприятия и обязательно будем звать всех наших друзей
Ginger Jager, согласен с Вами в том, что моё заявление публичноё, но категорически возражаю, что КВИР "группа Форвард" в моём лице заявляет, что имеет "перепалку" с ВИК "Рейд" и с Вами лично, как с руководителем.
Это лишь моё сугубо личноё мнение и ничего более.
Заинтересовало Ваше высказывание, о том, что я якобы лезу не в свои дела. А так ли на самом деле?
Возможно, что я ошибаюсь в некоторых нюнсах, но именно такоё представление у меня сложилось в течении последнего времени.
P.s.: Питаю надежду на то, что данноё недоразумение будет улажено