1. Сайт в "говорильню" превратиться никак не может - в нем не предусмотрены эти функции.
Я не совсем разобрался кто отвечает за модерацию, или там администрирование, короче за чистоту форума. Поэтому вопрос сразу ко всем Е-буржцам:
Несмотря на вышепроцитированное сообщение, "говорильня" всё-ж состоялась. Ну это ладно, дело прошлого. Но меня вот что заинтересовало: после того как наш друг изящно потёр (старый приём, неоднократно применявшийся на этом форуме) ВСЕ свои посты, некоторые темы превратились в абсолютно кретиническо-депрессивный бред. Ибо непонятно с кем велась дискуссия и кому на что отвечали. Отсюда: КАК ЭТО ВСЁ ПРИВЕСТИ В БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ ВИД??? Может эти темки удалить, или ещё чего?
_________________ Suum cuique.
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:28 am Заголовок сообщения:
1. Миша - посмотри внимательнее - я писал, что САЙТ (а не форум) не может превратиться в говорильню. А форум и создан для говорильни.
2. Алеша САМ, после того как стер свои посты в личке просил меня удалить темы с его участием, говоря точно также, как и Миша (сам он их удалить не может); это Я не решился их стирать полностью, т.к. люди, которые в них писали могли бы возмутиться по этому поводу. Если народ не против, я их удалю. Жду глас народа - Григорьича прежде всего. _________________ www.kolchakiya.ru
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:22 am Заголовок сообщения:
4еловек Якимов писал(а):
Если народ не против, я их удалю. Жду глас народа
Если позволите, моё мнение - удалить темы не относящиеся к нашей реконструкции. Ну типа "рты на замок", или "опросы первые-вторые-третьи"... И на будущее ввести жесткий запрет споров на политические темы. _________________ Suum cuique.
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:36 am Заголовок сообщения:
"Рты" - удаляю. Опросы - не относятся к политике; удалять не стану.
А на будущее - руководствуемся правилами Форума, за которые УЖЕ проголосовало большинство посетителей, допущенных в закрытый раздел форума. _________________ www.kolchakiya.ru
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:55 am Заголовок сообщения:
Моё мнение:
Если человек удалил свои посты, то ответы на них производят впечатление бреда.
Думаю, стоит удалить. _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:17 am Заголовок сообщения:
Ну, что же. As you wish... Начинаю редактирование тем, какие-то буду сносить полностью.
Однако выражу свое отношение к теме. Когда удалял темы, словно ножом по сердцу резал. Понял, что именно такие как вы (имею в виду и Каревского, которого я просил не удалять свои посты, и тех кто тут говорит о необходимости удаления "бреда") уничтожали отдельные документы из архивных Дел, а то и целые Дела, дабы прикрывать непотребство. Сколько раз, работая в архивах я сталкивался с подобной бедой. И нас...ть, что это все уже История. Нас...ть, что это в том числе собственные, выстраданные мысли... Которые в подобном виде уже никогда не будут сформулированы.
Нда, не прав был товарищ Воланд - горят рукописи, еще как горят. Впрочем, народ всегда прав... _________________ www.kolchakiya.ru
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:55 am Заголовок сообщения:
Извини, Кирилл, но претензия не по адресу!
Как сказал один из Советских атомщиков, когда его спросили о моральной стороне его работы: "Нет у меня угрызений совести. Не я начал. Мы вынуждены защищаться". _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Собственные выстраданные мысли - может быть. Но многостраничные цитаты из "кого-то" в виде сообщения на форуме - вряд ли...
Это моё субьективное мнение. _________________ Армии солдаты нужны...
Армия без солдат - абсурд и коррупция...
Вроде все что смог подредактировал и потер то, что не смог.
ГГ. Разве я попрекал вас тем, что Вы защищались? Я о другом.
Пермяк. Рад бы разделить твое веселье по этому поводу. Но на деле совсем невесело. Впрочем, рад, что вновь позабавил тебя. "Шутка, она, говорят жизнь удлиняет. Тому кто смеется - удлиняет, тому, кто шутит - укорачивает." (с)
Пермяк. "Но меня вот что заинтересовало: после того как наш друг изящно потёр (старый приём, неоднократно применявшийся на этом форуме) ВСЕ свои посты..."
А, вот это заинтересовало уже меня. Может прояснишь, кто, когда неоднократно полностью стирал свои посты?
Борода. Олег, "чужого многостраничья" не так уж и много было. А Форум он на то и форум, чтобы здесь выкладывать свои или не свои мысли, которые беспокоят. Я уже сто раз говорил - то, что не интересует, или не нравится - просто не нужно читать. _________________ www.kolchakiya.ru