Так же прошу прощения если кму нагрубил и обидел в горячке. Кто сам занимался организацией меропориятий, надеюсь, меня поймет. Я знаю, что характер у меня не сахар, но я с этим борюсь
Ладно Дима, проехали...., я и не такое слышал, хотел уехать, но бросить своё отделение, это не по уставу, таки остался...
В плане боя и остального все зер гут! _________________ Если не ты, то кто?
камераден! Новобранец из нашего подразделения пилотку утратил - может, кто видал - пилотка вермахта с черным сутажным уголком над кокардой. 58 размер - жаль - батальонный штамп не успели поставить и именную табличку пришить, чтобы точно идентифицировать - хотя с черным сутажом было всего 4 пилотки на Хохловке и она была подписана A. Köhler - на правой стороне внутри.
ждем откликов по утере.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:34 am Заголовок сообщения:
Виктор Георгиевич, а Вы то тут при чем? По отношению к Вам я поступил совершенно справедливо, виноватым себя не считаю и извинений приносить не собираюсь. Более того Вы больше на наши мероприятия в Перми и Пермском крае не приглашаетесь.
Спасибо за мероприятие. Дима, прошу в следующий раз планируй НКВД. Мы не их фанаты, но из истории их не выкинуть. Да и пало их на той войне не мало. Да и не все же они были беспредельщиками.
И еще господа немцы, очень вас уважаю, но манера стрелять с двух рук из кобурного оружия в Вермахте не была принята....очень бросается в глаза на фото. В то время стреляли с одной руки. _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль
миша твои ложки у меня _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль
Дима, прошу в следующий раз планируй НКВД. Мы не их фанаты, но из истории их не выкинуть. Да и пало их на той войне не мало.
Объясню почему я не буду планировать на своих мероприятиях НКВД:
1. На поле было 90 чел. РККА. Мне бы хотелось что бы это было единое подразделение. Ну артиллеристы и связисты могут быть исключением, но в основном разумней, историчней и правильней если все будут представлять одну часть. Появление войск НКВД я, в принципе, не исключаю, но если это будут войска, а не органы госбезопасности. И в войсках должны быть выполнены наши требования к штатной численности 1 офицер на 10 человек, 1 сержант на 5 человек.
2. Исправляйте все недочеты в вашей форме. Надеюсь перечислять не надо?
Мы постепенно будем ужесточать требования к участникам. Я планирую введение инспекций как на Бородино, на которых будет проверяться не только внешний вид участников, но и знание ими основ устава и умение выполнять элементарные команды в строю и в цепи. Требования по ТБ так же будут ужесточаться.
Виктор Георгиевич, а Вы то тут при чем? По отношению к Вам я поступил совершенно справедливо, виноватым себя не считаю и извинений приносить не собираюсь. Более того Вы больше на наши мероприятия в Перми и Пермском крае не приглашаетесь.
Я не ожидал, что Лобанов до такой степени неадекватен, тем более,
что Ваши претензии по приезду кировчан были необоснованы и то,
что Вы орали, что я должен оплатить их приезд от вокзала до Хохловки, а они взяли и приехали на машинах. К тому же причина
по которой они не смогли подать во время заявку была в том, что
они получили форму только перед 2 августа.
И не надо мне Ваших извинений, я это переживу, получается, как в старые времена: держать и не пущать! Ну, ну, ... _________________ Если не ты, то кто?
Ерунда, травматизм был и будет всегда, не в шахматы играем. Да и на Бородино он случался не раз, при чем с чинами Екатеринбургского мушкетерского, отнюдь не самыми пьющими, в отличие от других...
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:43 am Заголовок сообщения:
ВИТМАНН писал(а):
Ерунда, травматизм был и будет всегда, не в шахматы играем. Да и на Бородино он случался не раз, при чем с чинами Екатеринбургского мушкетерского, отнюдь не самыми пьющими, в отличие от других...
Потрясающая позиция!!
На этом основании будем ТБ отменять? _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 9:11 am Заголовок сообщения:
Будем. А если серьезно, то каждый сам должен озаботиться проблемой собственной безопасности, не маленькие дети, а выступать в защиту неопределенного круга лиц, в соответствии со статьей 45 ГПК РФ, это обязанность прокурора. Предлагаемая г-м Лобановым, и поддерживаемая уважаемым ГГ, позиция, приведет к бородинской ситуации. Давайте кроме строевых смотров, введем сдачу зачетов по уставам и наставлениям, осмотр и отстрел оружия, проверку на вшивость и т.п.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 9:25 am Заголовок сообщения:
осмотр и отстрел оружия не помешает, как врач говорю)))
знание уставов уставов и т. д. тож штука полезная, которая добавит реконструкции достоверности
а вот заявление по по поводу того, что Виктор не приглашается на мероприятия в Перми и Пермском крае считаю резким и провокационным и распространяю его так же на себя
т. к. вроде договорились негативные последствия не ворошить и тут нате... _________________ cosa amorale