Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pehota
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Клуб "Горный щит" в живописи |
|
|
В этом году наш клуб "Горный щит" начал активно сотрудничать с Уральской государственной архитектурно-художественной академией, продолжая тенденцию прошлых лет, когда позировали на кафедре рисунка Кирилл и Радан.
Этой весной мы провели несколько сеансов позирования, на которых студенты-художники создали ряд весьма интересных работ. Часть лучших графических работ мы планируем использовать в специальном номере краеведческого журнала "Веси", который будет посвящен юбилею нашего клуба. Надеемся, что он выйдет в августе и порадует военно-историческую общественность.
В этой темя я пока выкладываю фотографии с сеансов позирования, которые дадут некоторые представления о масштабе работ, которые ведутся.
Первая серия снимков сделаны студентами 1 курса в ходе первого сеанса, где я предстал в образе как красноармейца, так и рядового 27-го Камышлово-Оровайского полка горных стрелков Русской армии Колчака.
_________________ Мертві бджоли не гудуть!
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин
Последний раз редактировалось: pehota (Вт Июл 09, 2013 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
pehota
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На втором сеансе в образе барабанщика-екатеринбуржца позировал Григорий Григорьевич. Снимки с моего телефона.
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин |
|
Вернуться к началу |
|
|
pehota
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этой неделе начался летний пленэр, на котором для студентов-станковистов позируют два наших бойца. Никита в форме солдата 195 Оровайского полка периода Первой мировой войны, а Олег в форме солдата 37 екатеринбургского полка периода войны 1812 года. Все работы пишутся маслом, поэтому позирование длится неделю. Снимки с моего телефона.
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин |
|
Вернуться к началу |
|
|
UMKA
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои пять копеек:
_________________ Umka, сомелье на фрилансе, по совместительству министр пива, каруселей и мороженного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|