Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:51 am Заголовок сообщения:
Екатеринбуржец писал(а):
Что-то у нас на форуме даавно дискуссий про политику не было .
А просто у некоторых наших товарищей-камерадов вечный красный или коричневый (кому что любо) околоисторический зуд. Впрочем, эти цвета, как известно, являются родственными и легко смешиваются.
С этим можно было бы мириться, но вот беда - во имя своих святых убеждений они готовы накидывать гавно на вентилятор и забрызгивать не американцев, а своих собственных друзей-коллег. В частности - ни с того ни с сего оказался оплеван Лямзин, который в общем, обиделся.
В связи с этим делаю предупреждение. В случае обострения этой темы закрою ее и забаню к хренам участников. Все будет нетолерастно - т.е. так, как вам нравится. _________________ www.kolchakiya.ru
Последний раз редактировалось: 4еловек Якимов (Пт Июл 30, 2010 11:21 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:09 am Заголовок сообщения:
А чтобы разбрасывания гавна не было, не надо всякие говеные статейки печатать. Сайт исторический, вот об истории и надо говорить, тогда и обижаться не надо будет, а забанить, да забань, если тебе легче будет.
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:20 am Заголовок сообщения:
Андрей поместил эту статью в раздел "Художественный салон", и тем самым решил открыть галерею окопной правды, любителем которой, он является. Ни в едином его слове нет намека на обсуждение политической стороны этих материалов. Лицо войны - оно одинаковое - что в Ираке, что в Чечне, что под Московой. А вот ты бегом завел свою старинную - и как следствие - очень заезженную пластинку про проклятых янки. _________________ www.kolchakiya.ru
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 11:40 am Заголовок сообщения:
Кто же виноват, что они прОклятые? Сидели бы за океаном, как сидели, ни кому бы нахрен нужны не были, а уж если вылезли, так ведите себя по человечески.
И где толерантная жалость к иракцам?
Жили себе люди, жили. Плохо ли, хорошо ли, но по-своему.
Да, вот беда - нефть у них оказалась. И стали этих людй бомбить (исключительно, для их же пользы!), а когда они стали защищаться, бандюков убивать, то этих бандюков предлагается жалеть.
Вот она педе... ммм.... толерастия! Во всей красе.
Я, что-то ответа не слышу.
Или только при@баться хотелось?
Так есть хороший совет:
"Не замай! А замаял - так не обессудь, ибо бьют не по паспорту, а по морде" _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Я не понял, это ветка "Политбой" или "Художественный салон"???
На одном из военно-морских исторических форумов есть ветка "Лики войны", где размещены фотографии людей на войне. Думаю, стоит это сделать и здесь. Для начала мои 5 копеек:
Экипаж подводной лодки "С-7" сентябрь - октябрь 1942 года. Вечер 21 октября 1942 года пережили только четверо из них.
" В мире конкурирующих социальных видов, также и в животном мире,нет места интеллигентности и благородству. И русские, за последние восемьсот лет, достаточно уже испытали это на своей шкуре."
Читайте, думайте. _________________ И, в тумане табачного дыма,
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Глупому белому медвежонку очень трудно читать нагромождение слов в вышеприведенной ссылке.
Я таки не понял, это все-таки ветка "Политбой"?
Еще мои 5 копеек, с Вас, ГГ, 15 копеек. (не возмущайтесь, гешефт, он гешефт ВЕЗДЕ).
Участники десанта на "Малой Земле". Фото сделано намного позже, вероятно, осенью 1943. Средний наверху Владимир Кайда, Герой Советского Союза. Помню, в счастливом советском детстве читал про него книжку "Матрос Кайда и его товарищи" _________________ Umka, сомелье на фрилансе, по совместительству министр пива, каруселей и мороженного.
Еще мои 5 копеек, с Вас, ГГ, 15 копеек. (не возмущайтесь, гешефт, он гешефт ВЕЗДЕ).
Шантажист и вымогатель!
Ты, случайно, не с "ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ" будешь?
_________________ И, в тумане табачного дыма,
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 12:51 am Заголовок сообщения:
ГГ писал(а):
Ты, случайно, не с "ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ" будешь?
Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-!!!!
А если серьезно, моя Родина всегда, есть, и будет Советский Союз! Одну присягу давал, вторую не приму. И всяких там канадцев с датчанами на льдине Северного полюса колбасить буду, если Родина позовет.
Еще одна фотография:
Махрин Виктор Тимофеевич, командир отделения рулевых подводной лодки "М-175" (Северноый флот). Погиб 10 января 1942 года. Надпись на бескозырке - черноморский эсминец "Безупречный" погиб практически со всем экипажем (спасено 3-4 человека) вечером 26 июня 1942 года. Кажется, у парня не было шансов...
Уважаемый ГГ, меня, и не только меня, не обижают, а очень сильно огорчают Ваши хамские выпады в мой и не только в мой адрес. Хватит махать виртуальными кулаками и сыпать чужими цитатами, не всегда умными, кстати.
Если Вам жалко иракцев, разместите, в плане полемики, фотографии их безжизненных тел, и т.п. Это подразумевает данная тема, о чём Вам тонко и интеллигентно пытался намекнуть медвежонок UMKA. Вы же продолжаете брызгать слюной упоминая чей-то паспорт и чью-то морду.
Возьмите себя в руки.
Ещё раз бросите кусок говна на вентилятор, будете забанены. _________________ Мертві бджоли не гудуть!
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин
Вот, кстати, картина В.В. Верещагина, одна из серии работ, написанных в американском госпитале а 1911 г. Так и называется "В госпитале":
_________________ Мертві бджоли не гудуть!
Виноват, 1901 г.
Вот здесь несколько работ из этой же серии:
http://veresh.ru/other.php _________________ Мертві бджоли не гудуть!
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3