Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:16 am Заголовок сообщения:
Мля, Достали!
Последнее, китайское предупреждение тем, кто в танке. В следующий раз, несмотря на мое личное уважение, кто-то получит бан, а о ком-то я поставлю вопрос об удалении из модераторов.
_________________ www.kolchakiya.ru
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:21 am Заголовок сообщения:
Т.е.
"Кто-то получит по наглой рыжей морде"?
А, может быть, не стоило ПРОВОКАЦИОННУЮ ТЕМУ открывать?
Чтоб после не искать виноватых. _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Вы и в сказке о Рыбаке и рыбке увидите провокационную тему, т.к. уж очень хочется. С самого начала было сказано - обсуждаем художественные достоинства/недостатки памятника, а не его прототипа! _________________ www.kolchakiya.ru
Мел судьбы - мне понравилось. Действительно, внешне более всего это напоминает кусок мела. _________________ Мертві бджоли не гудуть!
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин
Вы и в сказке о Рыбаке и рыбке увидите провокационную тему, т.к. уж очень хочется. С самого начала было сказано - обсуждаем художественные достоинства/недостатки памятника, а не его прототипа!
Т.е. вот это - НЕ ПРОВОКАЦИЯ?
"http://www.e1.ru/news/spool/news_id-344094.html
Активисты установили в центре Екатеринбурга новый памятник Борису Ельцину. И не надо злопыхать!"
Аплодирую твоей толерантности!!!
Активистов там и не ночевало, кстати. _________________ И, в тумане табачного дыма,
Слово вымолвил старый стрелок,
Что для воина всё достижимо
Лишь бы, только, варил котелок.
И, ради Бога, не говорите мне о терпимости - для неё существуют специальные дома.
Вы, может, успокоитесь до субботы, и сами лично переговорите с Александром Михайловичем? По мужски?
Поражаюсь... До седых волос оба дожили, а подкалываете друг друга, как подростки. И реагируете также. Видимо - душой оба молоды.
Что касается моей толерантности. Слово "Активисты" было взято из названия интернет-статьи. Словосочетание "И не надо злопыхать..." - оставлю на совести А-49. Думаю впредь он учтет, что ирония вам не всегда доступна, а слово "Ельцин" уже является для Вас провокацией. Стирать из-за этого пост, или табуировать это слово, считаю глупым. _________________ www.kolchakiya.ru
И памятник фигня и прототип его так себе. Хотя, если чисто о памятнике, то я ожидал большего. Человек столько сил и средств вложил в руки нынешней власти, что могли бы и что то бронзовое, либо чугунное изобразить, а не этот кусок мела. И надпись соответствует, добавлять ничего не надо, надпись - это чтобы не перепутали с другими, а то я, когда смотрел передачу по зомбиящику, понял, что от Лужкова его круглая мордашка отличается только отсутствием кепки.