Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааааааааааааа...вот так все обыденно...нет это весло и она мечта...
_________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозрительные вы какие-то мозаики выкладываете, Товарищ.
Всем извсестно, что в СССР сексу нет, и бабы рождаются прямо в ватниках. И если даже предположить, что милиционер (НАШ, СОВЕТСКИЙ!) представил, как статуя девушки с веслом ожила, то согласно гипсовой иконографии она должна быть в шортах и майке!
 _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злой Вы человек Кирилл, это же МЕЧТА...от и до...А Вы...Так они прямо с вечлом и в ватнике...А в мечтах...И в мечтах милиционеры то же люди _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более что на мозаике летчик - младший политрук, а может лейтенант... _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может генерал-майор авиации...ну мечта в общем... _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-49
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
4еловек Якимов

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для ценителей.
Авилов Михаил Иванович (1882-1954).
Крестьянин, указывающий колчаковцев (1926-31). Х., м. 81 х 62.
Из собрания Кировского художественного музея им. В. и А.Васнецовых.
Отсель: http://tornado-84.livejournal.com/117948.html _________________ www.kolchakiya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
оценил. спасибо, Кирилл. _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pehota

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В аккуратном и уютном дворе БГУ располагается замечательный по лаконизму и символизму памятник ушедшим на фронт из университета. В основе, как вы видите, ромб, вызывающий ассоциации с так называемым "поплавком", - знаком, который выдают выпускникам университета. Интересно, что эта традиция очень старая. По крайней мере, до революции 1917 г. подобные значки тоже существовали и тоже в форме ромба. Мне лично выдали в 1997 г. после окончания истфака УрГУ, подобный "поплавок" с гербом Советского Союза. Сейчас, вроде, уже не выдают. А жаль! _________________ Мертві бджоли не гудуть!
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UMKA

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Памятник на задворках УПИ ничуть не хуже:
А мой "поплавок" мне предложили купить (по цене 3-х бутылок водки или одной книги). Только вместо герба СССР там красовалась какая-то херь. Я их послал на те три буквы, за которые здесь банят))) _________________ Umka, сомелье на фрилансе, по совместительству министр пива, каруселей и мороженного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NKVDist

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот такой выдают в вузах мвд рф. _________________ «Что это значит — нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы» Л. Кассиль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pehota

|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UMKA писал(а): |
А мой "поплавок" мне предложили купить (по цене 3-х бутылок водки или одной книги). Только вместо герба СССР там красовалась какая-то херь. Я их послал на те три буквы, за которые здесь банят))) |
Неужели в Румынию?! _________________ Мертві бджоли не гудуть!
Старший инспектор печати и зрелищ тов. Лямзин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-49
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|